• Página Inicial
  • Mapa do site
  • RSS
  • Imprimir
Cookbook
  • Receitas
  • Sobre Nós
  • Novidades
  • Galeria de fotos
  • Mensagens
  • Contate-nos
  • Livro de visitas

Segredos da Culinária

Menu

  • Dicas de Culinária
  • Cozinha Italiana
  • Cozinha Oriental
  • Cozinha Saudável
  • Acompanhamentos
  • Aperitivos e Patês
  • Aves
  • Carnes
  • Frutos do Mar
  • Lanches
  • Pães e Complementos
  • Bebidas & Licores
  • Massas
  • Saladas
  • Sopas e Molhos
  • Biscoitos
  • Bolos & Tortas
    • Bolo Amor em Pedaços
    • Bolo de Cenoura
    • Bolo de Chocolate Com Doce de Leite
    • Bolo Delicioso
    • Bolo Esponja
    • Bolo de Fubá
    • Bolo de Fubá Superfofo
    • Bolo de Mandioca
    • Bolo de Morango
    • Bolo da Prosperidade
    • Bolo Toalha Felpuda
    • Bombocado de Fubá
    • Cassata
    • Cuke de Banana
    • Nega Maluca
    • Pão de Ló
    • Pão de Ló com Creme
    • Rocambole
    • Torta de Banana
    • Torta Chiffon de Morangos
    • Torta de Chocolate da Maria
    • Torta de Coco
    • Torta Escocesa
    • Torta de Maçã
    • Torta de Requeijão
  • Docinhos e Bombons
  • Mousses e Pudins
  • Pavês e Sobremesas
  • Recheios & Coberturas
  • Sorvetes

Pesquisar no site


Contato

Cookbooknet

marciarpimentel@hotmail.com

COZINHAR É UMA ARTE!

O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício. Cultura muito antiga, a gastronomia esteve na origem de grandes transformações sociais e políticas. A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da agricultura e da domesticação dos animais.

O MELÃO - FONTE DE VITAMINA C

Para ver se o melão está maduro, pressione o dedo na região do talo.

VALOR NUTRICIONAL: fonte de fibras, no melão encontramos as vitaminas A, C e do complexo B. Ele ajuda a fortificar os ossos e os dentes por ser rico em cálcio. Também contém fósforo, cobre, enxofre e ferro.

Safra: de outubro a janeiro.

Calorias por 100 g ( o equivalente a uma fatia pequena): 29,9kcal.


Página inicial > Receitas > Bolos & Tortas

Bolos & Tortas

Bolo Amor em Pedaços

Bolo de Cenoura
 
Bolo Esponja
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá Superfofo
Bolo Delicioso
Bolo de Mandioca
Bolo de Morango
Bolo da Prosperidade
Bolo Toalha Felpuda
Bombocado de Fubá
Cassata
Cuke de Banana
Nega Maluca
Pão de Ló
Pão de Ló com Creme
Rocambole
Torta Chiffon de Morangos
Torta de Bananas
Torta de Chocolate da Maria
Torta de Coco
Torta Escocesa
Torta de Maçã
Torta de Requeijão

 


Mapa do site Imprimir RSS

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode

 
Voce gostou deste site?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!