• Página Inicial
  • Mapa do site
  • RSS
  • Imprimir
Cookbook
  • Receitas
  • Sobre Nós
  • Novidades
  • Galeria de fotos
  • Mensagens
  • Contate-nos
  • Livro de visitas

Segredos da Culinária

Menu

  • Dicas de Culinária
  • Cozinha Italiana
  • Cozinha Oriental
  • Cozinha Saudável
  • Acompanhamentos
  • Aperitivos e Patês
  • Aves
  • Carnes
  • Frutos do Mar
  • Lanches
  • Pães e Complementos
  • Bebidas & Licores
  • Massas
  • Saladas
  • Sopas e Molhos
  • Biscoitos
  • Bolos & Tortas
  • Docinhos e Bombons
  • Mousses e Pudins
  • Pavês e Sobremesas
    • Creme Holandês
    • Gelatina de Verão
    • Pavê Bicolor
    • Pavê de Biscoito Champagne
    • Pavê de Chocolate
    • Pavê de Chocolate com Vinho
    • Pavê de Côco Queimado
    • Sobremesa de Abacaxi
    • Sobremesa de Banana
    • Sobremesa de Banana com Creme
  • Recheios & Coberturas
  • Sorvetes

Pesquisar no site


Contato

Cookbooknet

marciarpimentel@hotmail.com

COZINHAR É UMA ARTE!

O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício. Cultura muito antiga, a gastronomia esteve na origem de grandes transformações sociais e políticas. A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da agricultura e da domesticação dos animais.

O MELÃO - FONTE DE VITAMINA C

Para ver se o melão está maduro, pressione o dedo na região do talo.

VALOR NUTRICIONAL: fonte de fibras, no melão encontramos as vitaminas A, C e do complexo B. Ele ajuda a fortificar os ossos e os dentes por ser rico em cálcio. Também contém fósforo, cobre, enxofre e ferro.

Safra: de outubro a janeiro.

Calorias por 100 g ( o equivalente a uma fatia pequena): 29,9kcal.


Página inicial > Receitas > Pavês e Sobremesas

Pavês e Sobremesas

Creme Holandês

Gelatina de Verão

Pavê Bicolor

Pavê de Biscoito Champagne

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate com Vinho

Pavê de Côco Queimado

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana com Creme

Torta Tipo Sorvete


Mapa do site Imprimir RSS

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode

 
Voce gostou deste site?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!