• Página Inicial
  • Mapa do site
  • RSS
  • Imprimir
Cookbook
  • Receitas
  • Sobre Nós
  • Novidades
  • Galeria de fotos
  • Mensagens
  • Contate-nos
  • Livro de visitas

Segredos da Culinária

Menu

  • Dicas de Culinária
  • Cozinha Italiana
  • Cozinha Oriental
  • Cozinha Saudável
  • Acompanhamentos
  • Aperitivos e Patês
  • Aves
  • Carnes
  • Frutos do Mar
  • Lanches
  • Pães e Complementos
  • Bebidas & Licores
  • Massas
  • Saladas
  • Sopas e Molhos
  • Biscoitos
  • Bolos & Tortas
  • Docinhos e Bombons
  • Mousses e Pudins
  • Pavês e Sobremesas
  • Recheios & Coberturas
    • Cobertura de Chocolate
    • Cocada de Colher
    • Creme de Baunilha
    • Creme Chantilly
    • Creme de Chocolate
    • Glacê de Amendoim
    • Glacê de Chocolate
    • Marshmallow
    • Recheio de Amêndoas
    • Recheio de Chocolate
    • Recheio de Leite Condensado
  • Sorvetes

Pesquisar no site


Contato

Cookbooknet

marciarpimentel@hotmail.com

COZINHAR É UMA ARTE!

O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício. Cultura muito antiga, a gastronomia esteve na origem de grandes transformações sociais e políticas. A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da agricultura e da domesticação dos animais.

O MELÃO - FONTE DE VITAMINA C

Para ver se o melão está maduro, pressione o dedo na região do talo.

VALOR NUTRICIONAL: fonte de fibras, no melão encontramos as vitaminas A, C e do complexo B. Ele ajuda a fortificar os ossos e os dentes por ser rico em cálcio. Também contém fósforo, cobre, enxofre e ferro.

Safra: de outubro a janeiro.

Calorias por 100 g ( o equivalente a uma fatia pequena): 29,9kcal.


Página inicial > Receitas > Recheios & Coberturas

Recheios & Coberturas

Cobertura de Chocolate
Cocada de Colher
Creme Chantilly
Creme de Baunilha
Creme de Chocolate
Doce de Côco Queimado
Glacê de Amendoim
Marshmallow
Glacê de Chocolate
Recheio de Amêndoas
Recheio de Chocolate
Recheio de Leite Condensado

 

 

 


Mapa do site Imprimir RSS

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode

 
Voce gostou deste site?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!