Posta ao Molho Escabeche

Ingredientes:

1 Kg de posta vermelha (lagarto)

Sal e pimenta do reino a gosto

01 xícara (chá) de óleo

01 xícara (chá) de vinagre

03 tomates

01 cebola 

Cheiro verde

02 colheres (sopa) de molho inglês

 

Modo de Preparo:

Limpe bem a carne, tirando as gorduras. Passe sal e pimenta e leve à panela de pressão. Adicione o óleo e o vinagre e água o suficiente para cozinhar a carne. Deixe ferver por 45 minutos. Depois de cozida leve à geladeira para ficar bem firme (a carne não pode ficar muito mole). Enquanto isso, prepare o molho: no próprio caldo da carne pique os tomates, cebola, adicione o molho inglês, cheiro verde e 01 pitada de sal. Deixe ferver bem. Corte fatias da carne e alterne as camadas com esse molho. Deve ser feito 1 dia antes de servir para o molho incorporar bem.