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COZINHAR É UMA ARTE!
O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício. Cultura muito antiga, a gastronomia esteve na origem de grandes transformações sociais e políticas. A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da agricultura e da domesticação dos animais.
O MELÃO - FONTE DE VITAMINA C Para ver se o melão está maduro, pressione o dedo na região do talo. VALOR NUTRICIONAL: fonte de fibras, no melão encontramos as vitaminas A, C e do complexo B. Ele ajuda a fortificar os ossos e os dentes por ser rico em cálcio. Também contém fósforo, cobre, enxofre e ferro. Safra: de outubro a janeiro. Calorias por 100 g ( o equivalente a uma fatia pequena): 29,9kcal.