Nega Maluca

 

Ingredientes:


04 ovos
01 xícara (chá) de óleo de soja
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de amido de milho
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de água quente
01 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata bem o restante dos ingredientes com exceção do fermento.
Misture o fermento e misture devagar. Adicione as claras e mexa devagar até que incorpore bem no
creme. Leve para assar em temperatura média em forma retangular untada.

Cobertura:

01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver bem por 3 minutos. Espalhe sobre o bolo.