Torta de Maçã
Ingredientes: 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 01 xícara (chá) de açúcar 01 colher (sopa) de margarina 02 colheres (sopa) de óleo 01 colher (sobremesa) de fermento em pó 02 ovos Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Fure com um garfo toda a superfície e asse em forno moderado por 15 minutos. Recheio: 02 colheres (sopa) de amido de milho 03 maçãs 02 xícaras (chá) de açúcar 01 lata de creme de leite ou nata para a cobertura Modo de Preparo: Corte as maçãs em fatias finas e leve ao fogo com o açúcar, fazendo uma calda. Quando a maçã estiver bem macia, adicione o amido de milho diluído em 1/2 xícara (chá) e água. Cozinhe mais um pouco até engrossar a calda. Coloque sobre a massa assada. Depois de frio, cubra com a nata ou creme de leite batido.