Torta de Chocolate da Maria

Massa:


04 ovos
02 copos de farinha de trigo
02 copos de açúcar
01 copo de leite morno
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar e bata bem. Adicione os
ingredientes secos, alternando com o leite morno até dar o ponto. Leve para
assar em forma untada em temperatura média por 35 minutos.

Recheio/Cobertura:

02 xícaras (chá) de açúcar
125g  de margarina
02 gemas
Essência de baunilha
08 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Bata bem o açúcar, gemas, margarina, baunilha e chocolate. Adicione o creme de
leite mexendo devagar.

Acabamento:

Divida o bolo ao meio na horizontal com o auxílio de um fio. Regue a parte de baixo com
a mistura de 01 copo de leite, 01 colher de chocolate em pó e 01 colher de açúcar.
Recheie, coloque a outra parte do bolo, regue novamente com a mistura de chocolate.
Coloque a cobertura. Se preferir, enfeite com chocolate granulado.