Pavê de Biscoito Champagne
1.a Camada:
01 copo de leite
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 pacote de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo:
Ferva o leite e o chocolate em pó. Passe os biscoitos no achocolatado e forre uma travessa.
2.a Camada:
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate meio amargo
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até o chocolate derreter. espalhe sobre a 1.a camada.
3.a Camada:
02 latas de leite condensado
03 ovos
01 lata de leite (a lata de leite condensado deve ser utilizada como medida)
01 lata e creme de leite
02 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela deixe mais 5 minutos e desligue. Deixe esfriar e espalhe sobre a 2.a camada.
Finalização:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Adicione o creme de leite, misturando devagar. Cubra o pavê. Deixe no freezer por 01:30h.