Pavê de Biscoito Champagne

1.a Camada:

01 copo de leite

03 colheres (sopa) de chocolate em pó

01 pacote de biscoito tipo champagne

 

Modo de Preparo:

Ferva o leite e o chocolate em pó. Passe os biscoitos no achocolatado e forre uma travessa.

 

2.a Camada:

1/2 xícara (chá) de leite

200g de chocolate meio amargo

02 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de margarina sem sal

 

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até o chocolate derreter. espalhe sobre a 1.a camada.

 

3.a Camada:

02 latas de leite condensado

03 ovos

01 lata de leite (a lata de leite condensado deve ser utilizada como medida)

01 lata e creme de leite

02 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela deixe mais 5 minutos e desligue. Deixe esfriar e espalhe sobre a 2.a camada. 

 

Finalização:

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Adicione o creme de leite, misturando devagar. Cubra o pavê. Deixe no freezer por 01:30h.